Questa è una ricetta (tratta dal manuale di Nonna Papera) che conosco fin dalle elementari, quando il giorno di S.Valentino preparavo i biscotti al Vallo per i miei amici. Sono biscotti tipicamente inglesi davvero buonissimi e fragranti ... dopo averne assaggiato uno, sarà difficile fermarsi!
Con questa ricetta partecipo al contest Biscotti e ... fantasia di Tè verde e pasticcini |
Ingredienti:
250 gr di farina
12 gr di lievito
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di sale
160 gr di burro
2 uova
2 cucchiai di latte
Setacciare insieme la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Mettere il tutto in una terrina, aggiungere prima il burro sbriciolato e poi le uova sbattute intere con due cucchiai di latte.
Impastare per bene il tutto, poi stendere la pasta sul tavolo fino allo spessore di un centimetro circa e tagliarla a dischi (si può usare un grosso bicchiere) da dividere in quattro spicchi.
Spennellare ogni spicchio con un po' di latte e cospargerlo di zucchero. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti e servire.
Bon Appétit!
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